Background Image

PRIVACY & COOKIE POLICY

Tratto Communications di M. Abba

Sede Legale e operativa: Corso Regina Margherita 161 - 10144 Torino
P.IVA 08667120011 - REA TO 991096 - CCIAA Torino

PRIVACY & COOKIE POLICY

AVVERTENZA: Fare clic sui titoli qui sotto per espandere la selezione. Cliccare un ulteriore titolo per aprirne una nuova.

  • Riferimenti Normativi
  • Informativa sulla Privacy
  • Cookies utilizzati da questo sito

    Per assicurare il funzionamento del Sito e migliorare il servizio offerto, nel presente sito www.trattocommunications.com vengono utilizzati cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti vistati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
    Tratto Communications utilizza i cookie di sessione temporanei che vengono eliminati automaticamente ogni volta che viene abbandonata la navigazione del Sito e cookie permanenti che rimangono nel disco rigido del dispositivo dell’utente fino a quando non vengono eliminati.

    I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione nel Sito e per raccogliere, in forma anonima, informazioni sulle modalità di utilizzo del Sito da parte degli utenti. Queste informazioni permettono a Tratto Communications di effettuare costanti aggiornamenti al fine di migliorare l’utilizzo del Sito da parte degli utenti. Non vengono mai salvate nei cookie password o altre informazioni personali identificabili.

    La maggior parte dei browser è impostata inizialmente per accettare i cookie. L’utente potrà in qualsiasi momento disabilitare l’operatività dei cookie reimpostando il proprio browser per rifiutare tutti i cookie o per essere avvisato quando un cookie viene inviato. Il rifiuto dei cookie potrebbe tuttavia impedire la fruizione di alcune funzionalità del Sito. Clicca qui per leggere come disabilitare i cookie sui principali borwser di navigazione

    Ciò premesso, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 30/6/2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali” o, più brevemente, “Codice”) ed in conformità al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8/5/2014, vi informiamo, in qualità di titolari del trattamento, che il sito www.trattocommunications.com utilizza solo cookie di navigazione (o tecnici), e non utilizza cookie di terze parti.

    Per l’utilizzo dei cookie di navigazione (o tecnici) non è necessario richiedere alcun consenso.

    Cookiesi generati da Google Analytics
    _UMTA
    _UMTB
    _UMTC
    _UMTZ

    I cookies di Google Analytics sono raccolti mediante lo strumento di gestione aggregativo Google Tag Manager

  • Dati di navigazione: Google analytics

    Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies" per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso.
    Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
    Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
    Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
    Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
    Per esercitare il proprio diritto di non utilizzo dei cookie si legga il punto precedente (clicca qui)

  • Cosa sono i cookies?

    I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su internet. Se non vuoi accettare i cookies, potrai comunque navigare sul sito e usarlo per finalità di ricerca. Nella maggior parte dei browser, i cookies sono abilitati, più sotto troverai le informazioni necessarie per modificare le impostazioni dei cookies sul tuo browser. I cookies non sono dannosi per il tuo device. Nei cookies di questo sito non conserviamo informazioni identificative personali quali ad esempio dettagli sulla persona che naviga, ma usiamo informazioni raccolte dagli stessi per migliorare la vostra permanenza sul sito. Ulteriori informazioni sui cookies le trovi sui siti : www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu. Di seguito vene riportata una breve illustrazione di come Tratto Communications utilizza i cookies sul sito www.trattocommunications.com, sulle varie tipologie di cookie e sulle loro varie funzionalità.

  • Come posso disabilitare i cookies?

    La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito.

    Se non desiderate che il vostro computer riceva e memorizzi cookies, potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). In ogni caso, si noti che determinate parti del nostro Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il vostro browser accetta i cookies; in caso contrario, non sarete in grado di aggiungere prodotti al vostro carrello ed acquistarli (per esempio). Di conseguenza, la vostra scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la vostra permanenza sul nostro Sito.
    Se desiderate modificare le impostazioni dei vostri cookies, entrando nelle impostazioni dei vari browser, di seguito si riportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:

    - Microsoft Internet Explorer
    Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
    Support page: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

    - Google Chrome
    Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood'”) e cambiare le impostazioni della'Privacy'.
    Support page: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

    - MozillaFirefox
    Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
    Support page: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

    - Safari
    Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
    Support page: http://support.apple.com/it-it/HT1677

    Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.
    Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

  • INFORMATIVA ai sensi art 13 del D.Lgs. 196/2003 - Trattamento dei dati personali

    In osservanza delle prescrizioni previste dal codice in materia di protezione dei dati personali, si comunica quanto segue.

    Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei Suoi diritti.

    Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 19612003, pertanto Le forniamo le seguenti informazioni:

    - I dati da lei forniti verranno trattati per finalità amministrativo-contabili, necessarie per l'instaurazione ed il corretto prosieguo di qualunque rapporto commerciale lavorativo con Lei

    - i dati identificativi e fiscali della vostra società, forniti anche verbalmente nel passato così come quelli che saranno forniti e richiesti nel futuro, nonché le altre informazioni quali domiciliazioni ed estremi di conti correnti bancari, sono raccolti, registrati, riordinati, memorizzati, conservati presso la nostra società per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali;

    - il trattamento è effettuato mediante elaborazioni manuali o con mezzi informatici e comunque con l'osservanza delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati previste dalle normative vigenti; un eventuale rifiuto al loro conferimento impedisce la corretta esecuzione dei rapporti commerciali, contrattuali, e di ogni connesso ed eventuale adempimento di legge, economico, ed anche fiscale;

    - con riferimento ai dati della vostra società, titolare e responsabile del trattamento è Tratto Communications di M. Abba - Sede Operativa: Corso Regina Margherita 161 - 10144 Torino, e cui potrete rivolgervi per esercitare i diritti di cui all'art 7 D.Lgs. 196/2003 a voi spettanti;

    In ogni momento ai sensi dell'art. 7 D.Lgs. 196/2003 Lei potrà esercitare gli specifici diritti, tra cui quelli di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati, della loro origine nonché della logica e delle finalità del trattamento stesso.
    L'utente potrà inoltre ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, come pure l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. E' anche diritto dell'Utente opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, siano essi pertinenti o meno, allo scopo della raccolta.
    Tratto Communications non utilizza su questo sito strumenti come formulari, sondaggi, o altri metodi di contatto diversi rispetto al messaggio via posta elettronica standard. Non è prevista alcuna forma di raccolta dati per finalità di comunicazione mediante newsletter o mailing list.

  • Accettazione dei termini e condizioni di utilizzo

    L’utente, accedendo al Sito, dichiara e garantisce di (a) di accettare i presenti Termini e Condizioni di Utilizzo; (b) di utilizzare il Sito sempre in modo conforme ai medesimi Termini e Condizioni di Utilizzo.
    L’utente dichiara inoltre di rilevare indenne e manlevare Tratto Communcations da ogni danno, costo, responsabilità, azione legale, giudizio, sanzione penale, spesa, obbligazione, perdita, reclamo, azione, costo e spesa (compresi, ma non limitati a, onorari e spese legali), relative a, o derivanti da, qualsiasi violazione di tali Termini e Condizioni di Utilizzo o da qualsiasi utilizzo del Sito da parte dell’utente.

  • Legge applicabile e giurisdizione

    L’utente è consapevole del fatto che accedendo al Sito, accetta la legge italiana. I presenti Termini e Condizioni di Utilizzo sono regolati e interpretati in conformità con le leggi italiane e qualsiasi azione derivante da, o relativa ai Termini e Condizioni di Utilizzo sarà soggetta alla giurisdizione esclusiva del Foro di Torino, Italia.
    Resta inteso che, riguardo alla corretta interpretazione di tali Termini e Condizioni di Utilizzo, in caso di qualsiasi discordanza tra il testo originale in lingua italiana e la sua traduzione in qualsiasi altra lingua, il testo originale in italiano sarà considerato quale versione vincolante.

Background Image

Se vuoi essere contattato da Tratto Comm, scrivi il tuo email.